Die Schülerbücherei der Pestalozzischule bietet Ihrem Kind eine große Auswahl an Kinder-  Jugend- und Sachbüchern für alle Lesestufen, Kochbücher, Fußballbücher und Bilderbücher.

Des Weiteren können CDs mit Liedern und Hörspielen ausgeliehen werden. Die Ausleihe ist auf jeweils ein Medium und zwei Wochen Ausleihzeit begrenzt.

Die Medien halten wir immer auf dem neuesten Stand. Regelmäßig aussortierte Bücher dürfen die Schüler kostenlos mit nach Hause nehmen. Ergänzend finden immer mal wieder Aktionen wie Vorlesetage oder Lesungen von bekannten Autoren statt.

Der Besuch der Schülerbücherei ist den Schülern jeden Tag in der ersten Pause möglich.

Übrigens: über geeignete Buchspenden freuen wir uns.